CZ UAE RUS EN

Анвар Алдхафери – 26 лет, Кувейт


Я считаю, что в жизни нет предела времени. Я родился с врожденной дисплазией тазобедренного сустава. Это означает, что мои суставы и мышцы не развивались нормально.

В 2015 году я перенес операцию по замене тазобедренного сустава. Операция прошла успешно. К сожалению, у меня были серьезные побочные эффекты. Мой нерв был поврежден. Состояние могло как улучшиться, так и ухудшиться, поэтому я просто следовал правилу: что 30% лечения зависит от операции, а другие 70% от хорошей реабилитации!

 Когда я впервые приехал в Санаторий Климковице, я едва мог стоять или ходить из-за постоянной боли. Я был совершенно подавлен, и у меня были сомнения относительно будущих результатов лечения. Главный врач и персонал увидели мое замешательство и страх. Они слушали меня и относились ко мне с открытым сердцем и терпением, пока я мне не стало лучше. В рамках реабилитации я прошел программу Klim-Therapy. Небольшие результаты были заметны уже после первой недели. Я был приятно удивлен тем, что боль начала исчезать, и мои движения стали лучше, чем раньше! Теперь, после интенсивного курса Klim-Therapy, я с гордостью могу сказать, что никогда еще не чувствовал себя лучше.
Я получил новую жизнь благодаря удивительной трудолюбивой команде - особенно моему терапевту, Абдулле Вальелю и доктору Томашу Бауко. Они сделали все для того, чтобы добиться наилучшего результата. Для меня это не просто реабилитационный центр; Это мой второй дом, куда я обязательно вернусь.



ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

Facebook, YouTube, Google+