CZ UAE RUS EN

Гастрономия

Гастрономия


Составной частью успешного курортного лечения и обновления физических сил является полноценное и сбалансированное питание.

 

Команда наших поваров готовит блюда, соответствующие текущим потребностям в питании.

Основой является рациональная диетическая система, энергетически сбалансированное и разнообразное питание, которое можно приспособить потребностям и пожеланиям наших гостей.

 

Клиенты могут выбирать из нескольких меню с большим выбором блюд  международной кухни, приготовленных опытными поварами. Завтрак подается формой буфета. Разумеется, диапазон блюд зависит от сезонного предложения, исходя из состояния здоровья пациента  или диеты, рекомендованной  врачом (безглютеновое питание, диабетическое питание, диета для людей с заболеваниями желчных путей, вегетарианская диета и т. д.).

 

Для детей в корпусе Б готовят отдельно, обращая  особое внимание на специфику детского  питания, сбалансированность и  частоту приема пищи. Детей кормят пять раз в день, учитывая и форму приготовления подле потребностей ребенка: молотая или тертая пища, каши на завтрак и суп в обед, фрукты, салаты и свежевыжатые соки - все это способствует укреплению здоровья так же как и курс лечения в нашем санатории.

По  желанию родители могут составить список требований к питанию ребенка, которые, при согласовании с врачом, санаторий обеспечивает маленьким пациентам.

 

 

 

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

Facebook, YouTube